Брови/Ресницы/Макияж

Архитектура бровей
Популярная услуга в Кузьминках ‒ архитектура бровей, но что подразумевается под этим понятием? Брови, данные нам матушкой-природой и генами наших родителей не всегда нравятся их обладательницам, не гармонируют с образом и формой лица, в конце концов – выглядят «немодными». Не беда! Всё можно исправить современными приемами косметологии: архитектура бровей в Москве стоит недорого.

Архитектура ресниц
Начинается с работы специалиста по имиджу: не все посетительницы нашего салона точно знают, что подходит их типу лица, что сделает глаза более выразительными, а взгляд – в зависимости от пожеланий: манящим, томным, загадочным… Для архитектуры ресниц используются различные техники моделирования, ламинирования и наращивания, окрашивания: можно обзавестись лисьими или кукольными ресничками, окрасить их в разные цвета.

Казалось бы, что может быть проще макияжа?
Но посмотрите внимательно на окружающих: у большинства девушек и женщин явно существуют проблемы! Половина из них просто не умеют ухаживать за собой, другие путают дневной повседневный макияж с вечерним и выглядят неестественными, третьи всегда спешат и не успевают «навести красоту».

Архитектура бровей

АРХИТЕКТУРА БРОВЕЙ

Архитектура и окрашивание бровей – доступная по цене процедура, но требующая от мастера немалого опыта и умения, ювелирной точности. Вы сами можете убедиться, посмотрев видео архитектуры бровей: процедура абсолютно безопасна, соблюдаются все правила гигиены.

Архитектура ресниц

АРХИТЕКТУРА РЕСНИЦ

Архитектура ресниц требует от мастера ювелирной точности и немалого опыта, ведь работа ведется в миллиметре от глазного яблока и зрачка. В нашем салоне красоты Wella Элиза, возле метро Кузьминки работают настоящие профессионалы!

Макияж на все случаи

КРАСИВЫЙ МАКИЯЖ

Посмотрите внимательно на окружающих: у большинства девушек существуют проблемы! Половина из них просто не умеют ухаживать за собой, другие путают дневной макияж с вечерним и выглядят неестественными, третьи всегда спешат и не успевают «навести красоту».