Адрес :

г. Москва, ул. Юных ленинцев 89/1, метро Кузьминки
Телефон :

+7 495 789-75-62
+7 495 721-75-63
  О САЛОНЕ ДИПЛОМЫ НОВОСТИ УСЛУГИ БУТИК АКЦИИ И СКИДКИ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ
на главую написать письмо карта сайта
Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Главная » Отзывы » Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Мы будем рады услышать Ваш отзыв о Cалоне красоты "Wella Элиза" или получить вопрос, адресованный нашим специалистам. Самые интересные отклики будут опубликованы на нашем сайте. 

Пожалуйста, воспользуйтесь формой отправки письма
(E-mail и № телефона не публикуется, нужен только для связи с Вами)

 

Популярные услуги

Ламинирование волос в салоне красоты Wella ЭлизаБио ламинирование волос Lebel Cosmetics Япония

фитоламинирование из Японии LUQUIAS Уникальное фито ламинирование из Японии LUQUIAS

Materia Lebel окрашивание волос Лечебное окрашивание волос Materia Lebel

Счастье для волос в салоне красоты Wella ЭлизаСчастье для волос лечение волос и кожи головы

Шелковое окрашивание CHI IonicШелковое окрашивание CHI Ionic

Шелковая завивка CHI Ionic

Шелковая завивка CHI Ionic Шелковая волна

Выпрямление волос CHI Quick SmoothВыпрямление волос CHI Quick Smooth - шелковое

Био-завивка волос Green Light Mossa

Био-завивка волос Green Light Mossa

Био выпрямление волос Green Light Smooth

Био выпрямление волос Green Light Smooth

DXL straight долговременное мягкое выпрямление волос. DXL straight долговременное выпрямление волос

Японская матричная завивка StealthИнновационная матричная завивка Stealth

Элюминирование волос Goldwell ElumenЭлюминирование волос Goldwell Elumen

Японская завивка химическая  Evolution GOLDWELLЯпонская завивка химическая  Evolution Goldwell

Окрашивание Koleston PerfectОкрашивание Koleston Perfect. Окраска волос

окрашивание волос Inspire by Koleston PerfectОкрашивание волос Wella Inspire by Koleston Perfect

Тонирование волос Wella Color TouchТонирование волос Wella Color Touch

Кристальный блеск для волос CrystalGlossКристальный блеск для волос CrystalGloss

Завивка волос Сигнатюр Локоны Ангела Wella Cygnature WavessenceЗавивка волос Сигнатюр Локоны Ангела Cygnature

Классическая перманентная завивка Perform CarnitinПерманентная завивка Perform Carnitin

Долговременная укладка волос Wella Headlines Texxture Freeze Долговременная укладка волос Wella Headlines

Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment (ВКТ)

Страницы ← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Контактное лицо : Диана Сб 16.10.2010 20:14
Здравствуйте). У меня проблема с бровями,они самые обычные и вообще они разные мне интересно при коррекции бровей возможно продумать их форму лично для меня или вот по принципам для овального такие то для продолговатого такие то...у вас всё происходит???и какова цена будет за индивидуальный подбор формы и соответственно коррекцию бровей???

Ответ:

Контактное лицо : Татьяна Чт 14.10.2010 22:58
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли мне сделать долговременный объем на волосы длинной 7-10 см? Причин несколько - тонкие, прямые, непослушные волосы, не умею делать укладки, поэтому волосы как солома, не зря с самого рождения хожу с короткими стрижками! Вот сейчас немного отросли, хочу привести в порядок!

Ответ:

Контактное лицо : Валера Чт 14.10.2010 21:36 
Привет) не могли бы уточнить, можно ли у вас попробовать сделать выпряление волос или вы делаете только девушкам???

Ответ:

Контактное лицо : Ксения Пт 08.10.2010 22:32 
Здравствуйте! С детства мечта - иметь волнистые волосы.. Даже решилась как-то на химию, но мастер отговорил, услышала про биозавивку, и сразу загорелась.. На фото разных салонов, везде мелкие кудряшки, как после советской химии.. А можно ли сделать крупные локоны? И еще: обжигающие термобигуди, бессоная ночь на папильотках или щипцы- у меня результат всегда один: прямые волосы через полчаса плюс полкило укладочных средств на голове..На сколько хватит биозавивки?? И сколько будет стоить: у меня волоы чуть ниже лопаток. Заранее спасибо!

Ответ:

Контактное лицо : Наталья Чт 07.10.2010 11:02
Добрый день! Я хочу сделать биозавивку MOSSA фирмы Green Light, но в лечебных целях я красила волосы хной (3 месяца – 3раза, за все время). Возможно, ли сделать биозавивку? Но муж против завивки говорит, что опять сожгу волосы, до этого делала разные завивки (в хороших салонах) и все равно сжигали волосы, что потом приходилось их обрезать. Как влияет эта завивка на волосы, не сожгу ли я волосы?

Ответ: 

Контактное лицо : Татяьна Пн 04.10.2010 17:34
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сделала неудачное химвыпрямление в салоне( выпрямились не все + сожгла сильно волосы).. можно ли испраивть ситуацию? Если какое-то выпрямление подойдет,скажите пожалуйста какое.... и сколько будет стоить сделать его,если волосы ниже плеч.... Спасибо!

Ответ: 

Контактное лицо : Рыжова Оксана Ср 29.09.2010 14:24
Здравствуйте! Я хочу сделать био-выпрямление. У меня карэ с удлиненными прядями и поэтому каждый день приходится выпрямлять волосы. Они у меня вьющиеся от природы. Но такая стрижка смотрится на идеально прямых волосах. Я хотела бы узнать,как долго держится это выпрямление,повредит ли оно волосам и как они будут выглядеть при влажной погоде и в дождь? И можно ли это сделать на окрашенные волосы? Начинается пора дождей-это мучение для меня. Помогите пожалуйста.

Ответ: 

Контактное лицо : Елена Пн 27.09.2010 14:31
Здравствуйте! Через неделю уезжаю на море, хотела покраситься в блондинку(свой цвет темный шатен), но прочла статьи с вашего сайта и запуталась...волосы у меня тонкие от природы и ломаются, как лучше поступить? Может быть сначала нужно пройти курс *счастье для волос* восстановить их и потом окрасить, уже после отпуска? А до моря сделать био-ламинирование, чтобы защитить их от соли и солнца? Или же ламинирование не стоит делать на ослабленные волосы? Я слышала, что процедура проводится под воздействием высокой температуры+ химия..девушки прошедшие процедуру жаловались на сильное жжение кожи головы во время процедуры, так ли это?

Ответ: 

Контактное лицо : Мари Вс 26.09.2010 13:20
Здравствуйте!!!! Мне бы очень хотелось попробовать процедуру Crystal Gloss на своих волосах.Сколько это будет стоить. У меня длинные волосы, натурального цвета, делала только тонирование с колор тач 3 месяца назад,хотелось бы больше ухоженности в волосах, больше блеска, волосы у меня очень тонкие.
 
 Ответ:

Страницы ← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

  О САЛОНЕ   ДИПЛОМЫ   НОВОСТИ   УСЛУГИ   БУТИК   АКЦИИ И СКИДКИ   ОТЗЫВЫ   ФОТОГАЛЕРЕЯ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ
Rambler's Top100

ссылки