Адрес :

г. Москва, ул. Юных ленинцев 89/1, метро Кузьминки
Телефон :

+7 495 789-75-62
+7 495 721-75-63
  О САЛОНЕ ДИПЛОМЫ НОВОСТИ УСЛУГИ БУТИК АКЦИИ И СКИДКИ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ
на главую написать письмо карта сайта
Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Главная » Отзывы » Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Мы будем рады услышать Ваш отзыв о Cалоне красоты "Wella Элиза" или получить вопрос, адресованный нашим специалистам. Самые интересные отклики будут опубликованы на нашем сайте. 

Пожалуйста, воспользуйтесь формой отправки письма
(E-mail и № телефона не публикуется, нужен только для связи с Вами)

 

Популярные услуги

Ламинирование волос в салоне красоты Wella ЭлизаБио ламинирование волос Lebel Cosmetics Япония

фитоламинирование из Японии LUQUIAS Уникальное фито ламинирование из Японии LUQUIAS

Materia Lebel окрашивание волос Лечебное окрашивание волос Materia Lebel

Счастье для волос в салоне красоты Wella ЭлизаСчастье для волос лечение волос и кожи головы

Шелковое окрашивание CHI IonicШелковое окрашивание CHI Ionic

Шелковая завивка CHI Ionic

Шелковая завивка CHI Ionic Шелковая волна

Выпрямление волос CHI Quick SmoothВыпрямление волос CHI Quick Smooth - шелковое

Био-завивка волос Green Light Mossa

Био-завивка волос Green Light Mossa

Био выпрямление волос Green Light Smooth

Био выпрямление волос Green Light Smooth

DXL straight долговременное мягкое выпрямление волос. DXL straight долговременное выпрямление волос

Японская матричная завивка StealthИнновационная матричная завивка Stealth

Элюминирование волос Goldwell ElumenЭлюминирование волос Goldwell Elumen

Японская завивка химическая  Evolution GOLDWELLЯпонская завивка химическая  Evolution Goldwell

Окрашивание Koleston PerfectОкрашивание Koleston Perfect. Окраска волос

окрашивание волос Inspire by Koleston PerfectОкрашивание волос Wella Inspire by Koleston Perfect

Тонирование волос Wella Color TouchТонирование волос Wella Color Touch

Кристальный блеск для волос CrystalGlossКристальный блеск для волос CrystalGloss

Завивка волос Сигнатюр Локоны Ангела Wella Cygnature WavessenceЗавивка волос Сигнатюр Локоны Ангела Cygnature

Классическая перманентная завивка Perform CarnitinПерманентная завивка Perform Carnitin

Долговременная укладка волос Wella Headlines Texxture Freeze Долговременная укладка волос Wella Headlines

Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment (ВКТ)

Страницы ← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Контактное лицо : Юлия Михайлова Вт 26.10.2010 23:28
Ответьте мне пожалуйста можно ли к вам в ближайшее время записаться на окрашивание? Предварительно хотелось бы узнать сколько примерно это будет стоить. У меня русо-рыженькие волосы по плечи после смывки темного цвета. Хочу получить холодный платиновый блонд. Прочитала про краску CHI IONIC,хочу довериться ей) для меня это очень важно, чтобы не повредить волосы. Прикреплю фото своего исходного и цвета и того что хочу получить.спасибо! если можно то я готова подъехать в ближайшие дня 2.

Ответ:

Контактное лицо : Надежда Пн 25.10.2010 13:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеется ли у вас в продаже тонирующая краска Wella Color Fresh № 7/43? И сколько она стоит? 

Ответ:

Контактное лицо : Виктория Пн 25.10.2010 12:02
Здраствуйте! Ваш салон заинтерисовал мне широким ассортиментом услуг))) подскажите сколько будут стоить и сколько мне нужно будет времени необходимо на интерисующие меня услуги. Осветление в блонд с возможным тонированием, био ламинирование с оттенком, наращивание ногтей гелем на форму, коррекция бровей. Заранее спасибо.

Ответ:

Контактное лицо : Ирина Пт 22.10.2010 23:07
Выражаю особую благодарность стилисту Надежде!!! За её профессионализм, особый подход, внимательность и доброту!!!! побольше таких специалистов!!!!

Ответ:

Контактное лицо : Надежда Пт 22.10.2010 17:08
Здравствуйте! У меня от природы вьющиеся, пушистые волосы, приходится часто использовать утюжок для их выпрямления; у меня очень частое меллирование и тонирование на волосах. Подскажите, пожалуйста, что мне выбрать: выпрямление волос CHI Quick Smooth (сколько держится результат? волосы будут идеально прямыми?) или Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment? Спасибо;))

Ответ: 

Контактное лицо : Анна Чт 21.10.2010 20:14 
Добрый вечер, уважаемые мастера! Очень интересует вопрос! Мне 26 лет и я за свою жизнь красилась 1 раз ещё в 9 классе, и то хной! Волосы свои очень люблю, ухаживаю! Проблема одна-они у меня абсолютно прямые, чуть ниже лопаток, тяжелые и каждый волос толстый-самодельная завивка держится максимум 2 часа! Очень давно мечтаю о струящихся, объемных локонах, но все не решалась пойти в ближайший салон! Вот почитала отзывы о Вашем салоне-очень обрадовалась, что есть мастера своего дела, которым можно доверять!!! Что бы Вы могли мне посоветовать и какова стоимость это преобразительной процедуры? Хотелось бы посетить Вас перед Новым 2011 годом!!! Спасибо!!!

Ответ: 

Контактное лицо : Надежда Чт 21.10.2010 16:11 
Добрый день! Мне нужно сделать прическу,красивый колосок,но хотелось бы с добавлением искусственных волос,что бы коса смотрелась длинной. Это возможно у Вас? Заранее благодарю.

Ответ: 

Контактное лицо : Мария Ср 20.10.2010 22:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу нарастить волосы 40см, своя длина тоже 40см, волосы,сколько примерно будет стоить?и еще свои волосы пушаться и завиваются,как будет выглядеть после наращивания,не будут ли свои волосы выделяться из наращенных?через какое время делается коррекция или снова наращивать придется?

Ответ: 

Контактное лицо : Жанна Пн 18.10.2010 14:48
Здравствуйте! У меня такая ситуация,мой цвет волос светло-русый с рыжим оттенком и я хотела бы удалить этот рыжий оттенок.Что вы мне посоветутете! Я бы хотела сделать мелирование,чтобы получить оттенок блонд или тонирование в асфальтный,сероватый цвет!И сколько это будет стоить? 
 
 Ответ:

Страницы ← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

  О САЛОНЕ   ДИПЛОМЫ   НОВОСТИ   УСЛУГИ   БУТИК   АКЦИИ И СКИДКИ   ОТЗЫВЫ   ФОТОГАЛЕРЕЯ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ
Rambler's Top100

ссылки