Адрес :

г. Москва, ул. Юных ленинцев 89/1, метро Кузьминки
Телефон :

+7 495 789-75-62
+7 495 721-75-63
  О САЛОНЕ ДИПЛОМЫ НОВОСТИ УСЛУГИ БУТИК АКЦИИ И СКИДКИ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ
на главую написать письмо карта сайта
Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Главная » Отзывы » Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Мы будем рады услышать Ваш отзыв о Cалоне красоты "Wella Элиза" или получить вопрос, адресованный нашим специалистам. Самые интересные отклики будут опубликованы на нашем сайте. 

Пожалуйста, воспользуйтесь формой отправки письма
(E-mail и № телефона не публикуется, нужен только для связи с Вами)

 

Популярные услуги

Ламинирование волос в салоне красоты Wella ЭлизаБио ламинирование волос Lebel Cosmetics Япония

фитоламинирование из Японии LUQUIAS Уникальное фито ламинирование из Японии LUQUIAS

Materia Lebel окрашивание волос Лечебное окрашивание волос Materia Lebel

Счастье для волос в салоне красоты Wella ЭлизаСчастье для волос лечение волос и кожи головы

Шелковое окрашивание CHI IonicШелковое окрашивание CHI Ionic

Шелковая завивка CHI Ionic

Шелковая завивка CHI Ionic Шелковая волна

Выпрямление волос CHI Quick SmoothВыпрямление волос CHI Quick Smooth - шелковое

Био-завивка волос Green Light Mossa

Био-завивка волос Green Light Mossa

Био выпрямление волос Green Light Smooth

Био выпрямление волос Green Light Smooth

DXL straight долговременное мягкое выпрямление волос. DXL straight долговременное выпрямление волос

Японская матричная завивка StealthИнновационная матричная завивка Stealth

Элюминирование волос Goldwell ElumenЭлюминирование волос Goldwell Elumen

Японская завивка химическая  Evolution GOLDWELLЯпонская завивка химическая  Evolution Goldwell

Окрашивание Koleston PerfectОкрашивание Koleston Perfect. Окраска волос

окрашивание волос Inspire by Koleston PerfectОкрашивание волос Wella Inspire by Koleston Perfect

Тонирование волос Wella Color TouchТонирование волос Wella Color Touch

Кристальный блеск для волос CrystalGlossКристальный блеск для волос CrystalGloss

Завивка волос Сигнатюр Локоны Ангела Wella Cygnature WavessenceЗавивка волос Сигнатюр Локоны Ангела Cygnature

Классическая перманентная завивка Perform CarnitinПерманентная завивка Perform Carnitin

Долговременная укладка волос Wella Headlines Texxture Freeze Долговременная укладка волос Wella Headlines

Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment (ВКТ)

Страницы ← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Контактное лицо : Ната Дионова Чт 25.11.2010 09:31
Подскажите пожалуйста, для окрашенных тонких волос какая завивка лучше: Mocca или LC2, где завиток более выражен и лучше держится?

Ответ:

Контактное лицо : Василиса Чт 25.11.2010 14:31
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я 4 года красилась в блондинку и даже пару раз обесцвечивала волосы. А 2 месяца назад я покрасила волосы в тёмный цвет, теперь они у меня чёрные. Вопрос такой: можно ли у вас смыть это окрашивания очень щадящим способом, например специальной кислотной смывкой и окрасит их по системе окрашивания CHI Ionic? Волосы у меня очень сильно повреждены, поэтому хотелось бы их не травмировать больше. Заранее огромное спасибо

Ответ:

Контактное лицо : Анна Пн 22.11.2010 10:32
Добрый день! Хотела бы сделать процедуру БИО выпрямления волос, но есть проблема - у меня себорейный дерматит, кожа плохо реагирует даже на некоторые обычные шампуни или кондиционеры, не говоря уж о фене, утюжках и укладочных средствах. Что бы Вы посоветовали в такой ситуации, стоит ли пробовать? 

Ответ:

Контактное лицо : Алёна Вс 21.11.2010 18:23
Здравствуйте, меня зовут Алёна. Я люблю делать красивый дизайн ноктей , и ищу мастера с опытом и богатой фонтазией, который может работать на коротких ногтях. Предпочтение отдаю гелю. А также хотелось бы знать подробный прейскурант.

Ответ:

Контактное лицо : Ольга Пт 19.11.2010 23:59
Добрый день! Хотела узнать, читаю про химическую завивку и честно говоря не особо поняла разницу в био завивке и в шедковой волне. Я сейчас ещё кормлю ребенка, но только в ночь, можно ли делать химию и что лучше из большого выбора на мои наверное длинные волосы (по лопатки)?

Ответ: 

Контактное лицо : Екатерина Вс 14.11.2010 17:25
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,возможно ли в вашем валоне сделать вечерний макияж?если да то подскажите цену... заранее спасибо

Ответ: 

Контактное лицо : Татьяна Сб 30.10.2010 18:57
Скажите пожалуйста есть ли у вас высокопрофессиональные стилисты мужских причесок. 

Ответ: 

Контактное лицо : Светлана   Пт 29.10.2010 0:14
Здравствуйте! Хочу сделать выпрямление волос сhi так как они у меня непослушные и пушаться немного. Волосы длинные, более 50 см. А так же хочу покраситься в блонд, тоже всю голову. Вопрос во сколько мне это обойдется? Светлана.

 Ответ: 

Контактное лицо : Виталия Чт 28.10.2010 22:23
Можно ли в Вашем салоне приобрести набор "Счастье для волос" фирмы Lebel Cosmetics?
 
 Ответ:

Страницы ← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

  О САЛОНЕ   ДИПЛОМЫ   НОВОСТИ   УСЛУГИ   БУТИК   АКЦИИ И СКИДКИ   ОТЗЫВЫ   ФОТОГАЛЕРЕЯ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ
Rambler's Top100

ссылки