Адрес :

г. Москва, ул. Юных ленинцев 89/1, метро Кузьминки
Телефон :

+7 495 789-75-62
+7 495 721-75-63
  О САЛОНЕ ДИПЛОМЫ НОВОСТИ УСЛУГИ БУТИК АКЦИИ И СКИДКИ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ
на главую написать письмо карта сайта
Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Главная » Отзывы » Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Отзывы о салоне красоты Wella Элиза

Мы будем рады услышать Ваш отзыв о Cалоне красоты "Wella Элиза" или получить вопрос, адресованный нашим специалистам. Самые интересные отклики будут опубликованы на нашем сайте. 

Пожалуйста, воспользуйтесь формой отправки письма
(E-mail и № телефона не публикуется, нужен только для связи с Вами)

 

Популярные услуги

Ламинирование волос в салоне красоты Wella ЭлизаБио ламинирование волос Lebel Cosmetics Япония

фитоламинирование из Японии LUQUIAS Уникальное фито ламинирование из Японии LUQUIAS

Materia Lebel окрашивание волос Лечебное окрашивание волос Materia Lebel

Счастье для волос в салоне красоты Wella ЭлизаСчастье для волос лечение волос и кожи головы

Шелковое окрашивание CHI IonicШелковое окрашивание CHI Ionic

Шелковая завивка CHI Ionic

Шелковая завивка CHI Ionic Шелковая волна

Выпрямление волос CHI Quick SmoothВыпрямление волос CHI Quick Smooth - шелковое

Био-завивка волос Green Light Mossa

Био-завивка волос Green Light Mossa

Био выпрямление волос Green Light Smooth

Био выпрямление волос Green Light Smooth

DXL straight долговременное мягкое выпрямление волос. DXL straight долговременное выпрямление волос

Японская матричная завивка StealthИнновационная матричная завивка Stealth

Элюминирование волос Goldwell ElumenЭлюминирование волос Goldwell Elumen

Японская завивка химическая  Evolution GOLDWELLЯпонская завивка химическая  Evolution Goldwell

Окрашивание Koleston PerfectОкрашивание Koleston Perfect. Окраска волос

окрашивание волос Inspire by Koleston PerfectОкрашивание волос Wella Inspire by Koleston Perfect

Тонирование волос Wella Color TouchТонирование волос Wella Color Touch

Кристальный блеск для волос CrystalGlossКристальный блеск для волос CrystalGloss

Завивка волос Сигнатюр Локоны Ангела Wella Cygnature WavessenceЗавивка волос Сигнатюр Локоны Ангела Cygnature

Классическая перманентная завивка Perform CarnitinПерманентная завивка Perform Carnitin

Долговременная укладка волос Wella Headlines Texxture Freeze Долговременная укладка волос Wella Headlines

Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment (ВКТ)

Страницы ← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Контактное лицо : Юлия Пн 13.12.2010 15:24 
Добрый день, подскажите мне пож-та, цвет волос сейчас у меня темно каштановый, тонировалась месяц назад, а хотелось бы сделать у вас ламинтрование и стать коричнево-медной) светлее чем я сейчас, это мне нужно сделать смывку сначала или ждать пока краска смоется, хотелось бы быстрее. Подскажите может сразу к Вам ехать) и сколько такая процедура будет стоить, волосы средней длины, спасибо!

Ответ:

Контактное лицо : Marisha Чт 09.12.2010 22:43
Первый раз была в Вашем салоне, поскольку до этого похода очень не везло с мастерами в других местах, была приятно удивлена работой мастера Элизы, большое спасибо за работу и объяснение по уходу за волосами.

Ответ:

Контактное лицо : марина Чт 09.12.2010 20:48 
Скажите пожалуйста, сколько стоит стрижка и окрашивание в красивый блонд краской CHI? Волосы чуть выше плеч.

Ответ:

Контактное лицо : Наталья Пн 06.12.2010 14:58
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня сильно поврежденные окрашенные в светлый тон волосы. После последней окраски корни волос стали рыжеватыми, мастер сказал мне, что у меня сильный пигмент, который можно осветлить только с помощью порошка....подойдет ли мне окрашивание с помощью CHI, исправится ли ситуация? Так же очень хочется сделать биозавивку....возможно ли это с моими волосами? Спасибо.

Ответ:

Контактное лицо : Кулеш Анастасия Пн 06.12.2010 14:57
Здравствуйте.можно записаться к вам на Японскую химическую завивку Goldwell LC2 Evolution?Где-то числа 10-го декабря на самое раннее время?

Ответ: 

Контактное лицо : Мария Чт 02.12.2010 3:02
Добрый день, очень заинтересовалась вашим салоном. Делаю хим.завивку раз в год у знакомого парикмахера, но хотела бы попробовать сделать в салоне. Также крашу волосы в среднем раз в месяц. Длина волос примерно 15-20 см. Какой вид завивки вы можете предложить, если с одной стороны хотелось бы иметь мелкие тугие завитки, а с другой иметь возможность краситься. Заранее спасибо за ответ.
Ответ: 

Контактное лицо : Юлия Ср 01.12.2010 21:25
Здравствуйте! Увидела ваш сайт и накопилось много вопросов! У меня вьющиеся волосы и я давно мечтаю сделать выпрямление, но проблема в том что у меня проблема ранней седины и я регулярно их окрашиваю. Я хочу долговременное выпрямление, так как я не из Москвы и часто ездить к Вам у меня не получится. Что вы можете мне посоветовать? Да и еще, какова будет цена, если у меня волосы не одной длины или это не влияет на стоимость? Заранее благодарю!)

Ответ: 

Контактное лицо : мари мари Пн 29.11.2010 18:31
Здравствуйте, у меня длинные многократно окрашенные в темный цвет волосы. Возможно ли мне сделать брондирование chi без сильного повреждения. Нужно ли делать предворительно декапирование (свои темно русые пепельные) сколько это будет стоить?

Ответ: 

Контактное лицо : Анютка Пн 29.11.2010 10:22
Здравствуйте! Я хочу сделать Шелковая волна - перманентная шелковая химическая завивка CHI Ionic Permanent Shine Waves хотелось бы узнать как долго это держится и что будет происходить с волосами когда химия начнет смываться с головы. У меня средняя длинна волос. Интересно просто мне придется опять укладываться по 30 мин с утра? Хочется просто вымыть голову и посушить и чтоб были кудряшки.

Ответ:

Страницы ← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

  О САЛОНЕ   ДИПЛОМЫ   НОВОСТИ   УСЛУГИ   БУТИК   АКЦИИ И СКИДКИ   ОТЗЫВЫ   ФОТОГАЛЕРЕЯ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ
Rambler's Top100

ссылки